Голубые глазки

 Вот блондиночка напротив,               
 И в душе моей весна.
 Вместе едем в электричке,
 Мне бы ездить с ней всегда.

 Всё смотрел и любовался,
 Ей и масочка к лицу.
 Цвет голубенький, как глазки,
 Тот и эти я люблю.

 Сам сидел, как на иголках,
 А вдруг красавица заснёт.
 Она свои закроет глазки,
 Мечты закончится полёт.

 Но такого не случилось,
 Солнце дарит краски дня.
 На седьмом сегодня небе,
 В первых числах сентября.

 Глазки ранили парнишку,
 Ночью кровью истекал.
 Кое-как дождался Утра,
 Чтобы снова на вокзал.

 Поспешил с букетом лилий,
 Первый завтрак скромен, прост.
 Но зато в вечерний ужин,
 Стол потонет в море роз.

 И вскоре оба в нетерпеньи
 Снять ненужное с себя.
 Можешь всё... А хочешь больше,               
 Лишь только маску я сама!               


Рецензии
Макс! Потрясающая история))) Да...глазки тебя зацепили крепко!!!
Я в неописуемом восторге!!!!
С теплом и улыбкой,
Нат

Наталия Романовская-Степ   11.09.2020 10:09     Заявить о нарушении
Всё по честному, реалити шоу.
Увидел, вдохновился и написал,
а восторг остался.

Спасибо!

Максим Венгерский   11.09.2020 21:40   Заявить о нарушении