Где-то гармошка запела...

Где-то гармошка запела
Песню знакомую мне -
Память в былое летела -
К нашей счастливой весне.

Нет того чувства в помине,
КАнула в Лету любовь,
Но в глубине твоё имя,
В строчках коротких стихов.

... "Замерло всё до рассвета" -
Помнишь мелодию ту?
Как я любила брюнета -
Думала, счастье найду.

Только другая посмела
Встать между нами - и ты...
Как же тогда я ревела,
Сжигая любви той мосты...

... Время, конечно же, лечит...
Выросли дети давно,
Вон уже правнук щебечет -
Он отраженье твоё.


Рецензии