Карантинка

Кукушки улетают
Хотят они в тепло
А мы сидим всё дома
И за..ло всё
Помыто все в квартире
Уже не один раз
Разобрано и собрано
Что можно и нельзя.
И фильмы все просмотрены
И книги я читал.
И виртуально в гости
Сходили мы не раз
И даже как то ночью
В гостях таких поспал.
И съели даже гречку
Которую не ем
Ведь это дань тенденциям
И мы не отстаём
Апрель почти закончился
Нагрянет скоро май
А я смотрю в окно
Кукушка ты гуляй...


Рецензии