Отражение бесконечности

В капле отражение дождя,
а в дожде - рожденье пустоты...
Той, которой вроде бы не ждал,
той, где окончания черты
красками очередных начал
оземь.

Крапинками солнечными пусть
разукрасит серое крыло
птицы-межсезонья цвета "грусть",
что на ветер северный легло
в поиске потока новых чувств,
осень.

И вдали зажгутся маяки...
Хоть в начале взлётной полосы,
где туман желаньям вопреки,
кнопка пуск. Но включены часы
лёгким взмахом собственной руки.
А на горизонте огоньки -
восемь... 


Рецензии