Шоппинг

Если вдруг исчезли деньги
Словно снег весной сошёл.
Значит кто то все потратил.
Шопоголик он такой.

Дочке новая коляска
Маме под нее наряд.
Тут по мелочи немного.
Вот же папа будет рад;

В дом тихонько захожу
И покупочки кладу.
Муж покупки оценил
И в пакетах чек нарыл.

Вот же блин пошла засада
Вся потрачена зарплата
Глазки в пол я отведу.
Мужа крепко обниму.

Милый муж ты не грусти
Просто были эти дни
Мартовские праздники.
День весны и красоты.

Уплывают эти деньги
Будто талая вода.
А особенно в декрете.
Вот такая ерунда. ;;;;


Рецензии