2015. 01. 22 Цвета почти дополнительные

Синий снег и жёлтый свет…
Ранним утром тает след
От вчерашней маяты,
Темноты и суеты.
Кем была ещё вчера?
Или то была игра?
Не в себя и не с собой,
Не с тобой и не тобой.
Или то была не ты?
Письма уже смяты.
Сетка сброшенной фаты,
Горький привкус мяты.


Рецензии