Естественная красота

В зеркало с утра смотрю
Подкачать хочу губу.
Сделать татуаж бровей
Скулы чтоб были ровней.

Чтоб загар был идеальный
И чтоб сразу моментальный.
Грудь четвёртого размера
Идеальное чтоб тело.

Локоны до поясницы
Глянцем блеск от них лоснился.
Взмах ресниц пушистых вверх.
И чтоб это насовсем.


Ножки гладкие всегда
И чтоб тоже навсегда
Минимум на все затрат.
Чтоб бюджет не пострадал.

Открываю я глаза
Блин приснится ж ерунда.
Во всем меру нужна знать.
Чтоб естественною  стать.

Красота она такая..
Чтоб естественную быть
Нужно много сотворить
Ну и фильтров наложить.


Рецензии