ОО - ГО ОНЬ!!!

ОГОНЬ - ТО - ОТЕЦ!!!...

ВОДА - ЕГО - ДОЧЬ!!!... - В - НЕЙ - ИН ФОР МА - ЦИЯ!!!... -

   - ОТ - НЕГО!!!... - ТОЧЬ - В - ТОЧЬ!!!...

... ... ...

ДАР - ОН!!!... - И - ГОЛОС  ВОС ТОР ГА!!!...

    -  И - ВСЁ - ДВИ ЖЕТ СЯ - МЕ НЯ ЕТ СЯ - И - ГО РИ Т!!!... -

    -  И - ТАМ ЖЕ - СТИХИИ РО ДЯ Т СЯ!!!... - МА ТЬ - ПРИ РО ДА!!!... - БЛА ГО ДА РИ Т!!!...

ЗЕМ ЛЯ - ВОЗ ДУХ - И - ВО ДЫ!!!... - ТО - СТИХИ - И - СТИ ХИИ - ПРИ РО ДЫ!!!!...

... ... ...

ГРАНЬ - КРА СИ ВА!!!... - СИ Я ЕТ   АЛ МА З!!!... - А ЗОВ - МУ ЗЫ КА!!!... - И - ПО ЛЕ - ДЛЯ  НАС!!!...

СО БЕ РИ  СЕ МЕ НА!!!... - И - ПО ЛЕ - ЗА СЕЙ!!!... - ДАР - НЯ НИ - В - ТЕ БЕ!!!... - ИНЬ - И - ЯНЬ!!!... - ЕЛИ СЕЙ!!!...

И - ДАР  ЛЮ ДЯ М!!!... - ЕС ТЬ - ЦЕ ЕЛЬ - И - ЦВЕ ТОК!!!... - ТО - ФРАК ТАЛ - ДРЕВА  ЖИЗНИ - ПО ТОК!!!...

  -  О СО З НАЙ - ЖЕ - СЕ БЯ - И - ПОЙ МИ!!!... - И - ДАР  НЯ НИ - СТИ ХИ - И - ПРИ МИ!!!...

ТЫ - ПЪ ЧЕ ЛА!!!... - ДО ПОЛ НЕ НЬ Ее - ЦЪ ВЕ Т КА!!!... - ОН - ОГОНЬ!!!... - А - ТЫ - ВЕ Т КА - ПО КА - П О К А!!!... -





               
          ОБРА ЗА Аа

ОО - ГО ОНЬ - ТО ОО - ОО - ТЕ ЕЦ!!!...

                ВО - ДА Аа - ЕГ ОО - ДО ОЧЬ!!!...

                -  ВЪ - НЕ ЕЙ - ИН - ФО ОР МА Аа - ЦИ ИЯ!!!... -

                -  ОТ - НЕ ГО ОО - ТО ОЧЬ - ВЪ - ТО ОЧЬ!!!... -


ДА АР - ОН!!!...           (ОН Ь)

    -  Ии иИ - ГО ОО - ЛО ОС - ВО ОС - ТО ОР - ГА Аа!!!(ОО)... -      (ОО - ГО)

Ии иИ - ВЪСЁ Ёё - ДЪВИ Ии - ЖЕ ЕТ - СЯ Яя!!!...

   -  МЕ НЯ Яя - ЕТ - СЯ Яя - Ии иИ - ГО ОО - РИ ИТ!!!... -

Ии иИ - ТА АМ - ЖЕ Ее!!!... -

   -  СЪТИ Ии - ХИ ИИ - РО ОО - ДЯ ЯТ - СЯ Яя!!!... -

   -  МА АТЬ - ПЪРИ Ии - РО ОО - ДА Аа - БЪЛА Аа - ГО - ДА Аа - РИ ИТ!!!... -

ЗЕ ЕМ ЛЯ Яя - ВО ОЗ ДУ УХ - Ии иИ - ВО ОО - ДЫ Ыы!!!... -

   -  ТО ОО - СЪТИ Ии - ХИ Ии - Ии иИ - СЪ - ТИ Ии - ХИ ИИ - ПЪРИ Ии - РО ОО - ДЫ Ыы!!!... -

      ДЫ

ГЪРА АНЬ - КЪРА - СИ Ии - ВА Аа!!!... -

   -  СИ Ии - Яя - ЕТ - АЛ МА АЗ!!!...  -

   -  АЗ ОВ - МУ ЗЫ КА - Ии иИ - ПО ОО - ЛЕ - ДЪЛЯ Яя - НА АС!!!... -        (АЛ МА АЗ)

СО ОО - БЕ Ее - РИ Ии иИ - СЕ Ее - МЕ Ее - НА Аа!!!...                (АЛ - ЛА)

   -  Ии иИ - ПО ОО - ЛЕ - ЗА Аа - СЕ ЕЙ!!!... -                (АХ - ХА)

ДА АР - НЯ Яя - НИ Ии!!!... - ВЪ - ТЕ Ее - БЕ Ее!!!... -

   -  ИНЬ - Ии иИ - ЯНЬ - Ее - ЛИ Ии - СЕ ЕЙ!!!... -

Ии иИ - ДА АР!!!(Ь) - ЛЮ Юю - ДЯ ЯМ!!!(Л) - ЕС ТЬ!!!(Е) - ЦЕ ЕЛЬ!!!...              (ЕЛ Ь)

   -  Ии иИ - ЦЪВЕ Ее - ТО ОК!!!... -

ТО ОО - ФЪ РА АК - ТА АЛ!!!... - ДЪРЕ Ее - ВА Аа - ЖИ ИЗ - НИ Ии иИ - ПО ОО - ТО ОК!!!... -

ОО - СО ОЗ - НА АЙ - ЖЕ Ее - СЕ БЯ Яя - Ии иИ - ПО ОЙ - МИ Ии иИ!!!...

   -  Ии иИ - ДА АР - НЯ Яя - НИ Ии!!!... - СЪТИ Ии - ХИ Ии иИ - ПЪРИ Ии - МИ Ии!!!... -

ТЫ Ыы - ПЪЧЕ Ее - ЛА Аа!!!... -

   -  ДО ОО - ПО ОЛ - НЕ ЕНЬ - Ее - ЦЪВЕ ЕТ - КА Аа!!!... -

ОН - ОО - ГО ОНЬ - Аа аА -  ТЫ Ыы - ВЕ ЕТ - КА Аа!!!... - ПО КА - ПО ОО - КА Аа!!!... -

   КА


Рецензии