Королева красоты

Сентябрь весь золотом осыпан
Ветерок качает кроны липам
Жёлтый лист как сон кружится
Без твоей любви не спится.

Природа дивная мне снилась
В вальсе с листьями кружилась
Ты прислала мне письмо
Не любишь ты меня давно.

Ты увилась за листопадом
Тебя зову я дни ситая
Свою любовь в дар принесу
Твоё я сердце разбужу.

Забудь свою мечту младую
Люблю тебя я и ревную
Мы окунёмся в бабье лето
С тобой у нас есть два билета.

Я увезу тебя в раздолье
Найдём мечту с тобой на воле
В осеннем счастье расплывёмся
В любви сердечной мы сольёмся.

Ты как королева красоты
виденье всей моей мечты
Нам машут стройные берёзки
Зависли счастья твои слёзки.

Не угаснут наши чувства
С тобой сплетём венок любви
О ,Боже! как же ты прекрасна
Ты,Королева красоты.


Рецензии