2015. 01. 19 Мой красный, белый, чёрный. Баланс

Любовь – алхимия, я – космос.
Из безвоздушного пространства.
Во мне мешается мой хаос
И несколько безумных звёзд.
Я вся из белого фаянса,
Я вся из свежих алых роз.
Во мне все клетки – новобранцы,
Здесь прежних нет лавин и гроз.
А только ровное пространство:
Фаянса, космоса и роз.


Э.Л


Рецензии