***

Жизнь,как яркая картина.
Жизнь,как особенный персон
Словно бежит,как Аргентина.
Я впадаю в глубокий сон.

Объединяет сердца двух
Обычных областей-
Влюблённых "винтажных" двух
"Настоящих" огней.

Не нравится,когда меня
Красоткой называют.
Неудобство,раздражительность у меня
Частично вызывают.
Не люблю с распущенными
Волосами ходить.
Это не моё. Видами сущими
Пускай будут меня судить.
Я такая,какая есть
По-другому больше никак,
Имею свою честь
И так будет всегда

Жизнь,как яркая картина.
Жизнь,как особенный персон.
Я впадаю в глубокий сон,
Как будто меня убило.


Рецензии