2015. 01. 15 Колесо силы

                Не так страшен Кастанеда,
                как его трактуют.)

Мы обречены – не новость,
Мы обречены на смерть.
И в полёте через «пропасть»
Мы познаем тела твердь.
Мы свою познаем силу –
Жить – готовится к «прыжку».
И поэтому, мой милый,
Я гуляю к пастушку.


Рецензии