Скатертью дорога!

Не возвращайся! Бог тебе судья.
Открыта дверь - и скатертью дорога.
И если виновата в чём-то я,
Лишь в том, что позволяла тебе много.
Не нужен был, не нужен и сейчас.
Ходи, гуляй, ищи себе подругу.
Запомни: нет на свете больше "нас",
Есть я и ты - чужие мы друг другу.
А помнишь, я тебе была нужна.
Ты жил со мной, о нет, ты приживался,
Ты думал, что в тебя я влюблена,
И мстил, и не любил, и издевался,
И изменял. Всё было как в кино:
Фальшиво так, наигранно, непрочно...
Ты был со мной - мне было всё равно.
Ушёл совсем - мне больно, но не очень.

                2006 год


Рецензии