Ты богиня любви и добра

Ты не плачь моя дорогая
Не печалься и не грусти
Я приеду к тебе ты же знаешь
И покаюсь в своей грешной любви.

Я приеду к тебе на свиданье
Тебя нежно я обниму
Люблю крепко моя ты родная
В край свой родной я тебя заберу.

Ни когда я с тобой не расстанусь
С твоею святой добротой
Я на веки с тобою останусь
Обретём в душе светлый покой.

Я возьму тебя в райское счастье
Где стрекозы шуршат над водой
Подарю своё я признанье
Где летит небосвод голубой.

Мы проснёмся с тобой на рассвете
Улыбнёмся весёлой судьбе
Господу богу мы благодарны
Что живём мы с тобой в тишине.

Ведь ты моя волшебная фея
поверил я сказочным снам
Твоё сердце всех на свете добрее
Как нежный цветочек тюльпан.

Ты покорная и благодарная
Как богиня любви и добра
Ты судьба моя богом данная
Не расстанусь с тобой ни когда.


Рецензии