О любви

Любить - не значит всё прощать,
Униженно в пыли валясь.
Любить – не значит унижать.
И не давить на чью-то жалость.

Не все приемы хороши.
В ней подлость тоже не простима.
В любви, как в жизни, надо быть
И чистым, и непогрешимым.

Любить, как жить и, как дышать.
И слушать, и, конечно, слышать.
А так, не стоит начинать!
Безумно трудно будет выжить.

20.06.2020
20-33
г. Анталия


Рецензии