Эра хаоса на подходе

Немецкий банк,
Доклад свой предоставил,
По их прогнозам,
Всё к концу идёт,
Возможно, он…,
Реальность приукрасил,
Что эра хаоса,
Народы все сметет…,

Прогноз похож…,
Скорей всего на правду,
Мы ощущаем…,
хаоса следы…,
Элита мира,
Бесится на славу,
Так у народов,
Рушатся мечты…. .

О жизни долгой,
И вполне счастливой,
Коль впереди,
Лишь беспросветный мрак,
Забыть придётся,
В эре несчастливой,
Раз воцарится,
Мировой бардак… .


Рецензии