Мой гимн

Упрекать людей за чувства,
А самой играть в любовь,
Мой девиз на девять жизни,
А умру я на второй.
Ловко подставлять подножки,
А потом всех жертв жалеть.
Ложку дёгтя в моём теле
Ты попробуй разглядеть.
Сладость , нежность, и ваниль,
Прячут сущий ад.
Да, во мне давно всё сгнило,
Нет пути назад.
Ты пытайся прикоснуться ,
Пальцами. губами.
Только дальше будет смерть,
Я - не оригами.
Мою душу не сложить,
По схемам и примерам.
Меня Дьявол создавал,
По своим замерам.
И на всё мне пое**ть,
На чувства, верность, веру
Если захочу в кровать -
Прыгну самой первой.
И всегда во мне царили
Похоть и разврат.
Знаю я , что после смерти
Пойду прямо в ад.
Я художник и поэт,
А в душе философ.
Вижу так себя и Мир,
На этом гимн окончен.
Но если затушить огонь...


Рецензии
Мы не верим в то, что вы сказали о себе, мадмуазель. А точнее верим только тому, что вы художник и поэт, а в душе философ.

Александр Рашидов   10.09.2020 20:18     Заявить о нарушении