Я и Ты... Сонет 15

Как в полумраке летней ночи
Чарует нас зарниц сияние,
Вот так мой друг -любви создание,
Меня чаруют твои очи.

Твой голос и милей и звонче,
Чем птиц небесных щебетание,
Ты-Нежность, грусть и обаяние,
Жить без тебя нет просто мочи.

В твоих чертах столько родного,
Ты-небо, звёзды и цветы,
Ты-совершенство красоты.

Благодарю всенощно Бога
За то, что дал и очень много.
Что есть на свете, Я и Ты.


Рецензии