Ассоциация

Июль.. На ветке птичка пела.
купались люди среди дня,
шаги услышав, улетела,
покинув кустик и меня.
И вспомнил я другую «пташку»,
нахмурив брови от тоски,
иначе говоря, Наташку
на диком пляже у реки.
Она вино «Агдам» лакала,
а после ржала среди струй,
хотя бы раз поцеловала,
мол, обойдешься, обалдуй!

Зачем деньжатами швыряю
всю жизнь нескладную мою?!
За дурость баб не обвиняю
а только лишь себя виню!
Могла быть жизнь под старость яркой,
такой счастливою, что ух!
Теперь купил бы иномарку
и с толком развозил старух!


Рецензии