На счастье

Осени красивые сюжеты,
Стою у рассветного дня.
На счастье бросаю монеты,
В Азовское море любя.

Волна их подальше уносит,
Засыпав монеты песком.
Зачем их кидаю не спросит,
Стою у воды босиком.


Рецензии