Я это понимаю...

Я ЭТО ПОНИМАЮ...

Тут выживать! я это - понимаю,
( И каждый день бывает ого-го... )
Но я под сон мелодию слагаю,
А я под сон мелодию слагаю!
И за забор к заре инкогнито...

Что "кумовьёв" и это напрягает,
Я знаю брат уже не по злобе...
А нашу жизь они не понимают,
Да эту жизь они не понимают!
У них свои напевы по судьбе...

И я опять от воли и до воли -
Тяну дорог упрямую строку...
И в сотый раз нахмуривая брови,
Беру барьер забора на скаку...

И в сотый раз нахмуривая брови,
Беру финты припонов на скаку....

Да не легко! и это - понимаю,
И каждый день бывает ого-го...
Но я пацан от бед не унываю,
Но я душой от нот не унываю!
Меняя, их, как шрамы, на своё...


Рецензии