Тянутся души к друг другу, как люди

Тянутся души к друг другу, как люди...
Тянутся к  душам, подобно самим.
Ну, а потом, эти души мы любим.
Образы эти в душе мы храним.

Тянутся души, как дерево к солнцу.
Ищет свою, чтоб ее полюбить.
И, чтоб  найти, обходят  Планету.
Лишь для того, чтоб свою подарить.

Встреча двух душ загадка иль тайна.
И до сих пор не раскрыт сей секрет.
Каждая встреча совсем не случайна.
Двух одинаковых душ в мире нет.

Этот секрет называем ЛЮБОВЬЮ.
Счастливы те, кто познал ее суть.
Жажда любви наполняет жизнь новью.
На все заставляет иначе взглянуть.


Рецензии