И я несу в кровать Вас на руках

Ваше молчание душу тонко впечатляет,
Прошу, достаточно, скажите мне, люблю.
Излейте  всё, что сердце Ваше наполняет,
И я Вам царство с счастьем  посулю.

Вы душу вынимайте своим молчанием,
А я одну Вас, милая, как белый свет, люблю.
Зв что Вы душу подвергайте страданиям,
И без пощады сердце отдаёте на поталу злу.

Не будьте столь жестоки, сжальтесь, дорогая,
Не мыслю жизни я без Ваших милых глаз,
Живу желанием счастья,  зла не принимая,
Но, как от  раны, умирает зверем страсть.

Ваше молчание, и молитва пред иконой,
Вы что-то шепчете и обещаете в словах.
В глазах моих становитесь… мадонной,
И я несу в кровать Вас на руках.


Рецензии