2015. 01. 09 Лирическое Прошло сто лет, а ты...

...Прошло сто лет, а ты не пишешь…
Уж звёзды на небе погасли…
И темнота лежит на крышах…
Полуразрушенных домов…
И мыши стали не опасны…
И сны покрыл Олений мох…
…Я просыпаюсь –
Ты у ног...

Э.Л.


Рецензии