Юбилей Светланы!

Тебе сегодня - двадцать лет,
Но ты для нас ещё ребёнок.
И опыта по жизни нет,
Ты нежный, маленький котёнок.

И очень я тебя люблю,
Ты - моё солнышко, ты - рыбка,
И Бога об одном молю,
Чтоб не сошла с лица улыбка.

Чтоб радость жизни и любовь
Всегда с тобою рядом были.
И был всегда родимый кров,
И все родные долго жили.

Желаю счастья и любви,
Светлана - внученька родная!
Своё здоровье береги,
Ведь ты у нас одна такая!

               10.09.2020г.    20:50

 


Рецензии
Ваши золотые слова!)))))

Расьяна   21.09.2020 13:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО, РАСЬЯНУШКА!

Людмила Бусарнова   21.09.2020 17:40   Заявить о нарушении