Святая даль

Не убивай ты прошлое,не стоит,
ведь этот миг,захочется вернуть.
Ведь молодость стремительно уходит,
и ты уже,не сможешь так любить.
***
Оно святое ваше,только ваше,
как свет иконы,как святой грааль.
Не расплескай его,ты в своей чаше,
ведь это лишь твоя,святая даль.


Рецензии