Я напишу стихи из алых роз...

Я напишу стихи из алых роз,
Из розовых закатов и рассветов,
Из необдуманных воздушно-ярких грёз,
Из всех своих вопросов и ответов.

Из радости и пурпура надежд,
Из путешествий дальних и желанных,
Из разноцветных маленьких одежд,
И из цветов весны благоуханных.

Из дружеских улыбок и шагов,
Из тёплого сердечного привета,
Из искренних и очень ценных слов,
Из яркого подсолнечного света!


Рецензии