Сетевое

Отвыкаем здороваться. И обниматься.
Забываем тепло от пожатия рук...
И не смотрим в глаза.  Сколько смысла остаться
Может в слове, инетом растерзанном, - ДРУГ?...

Зависаем часами в эфире в общеньи,
Ищем что-то кого-то вдали...
И такое бывает внутри ощущенье,
Что  мы все за пределами нашей Земли...

Нивелируем вроде бы все расстоянья...
Но, увы! Не приблизиться. И не дойти.
Не избавиться мне от расставаний.
Все насквозь.  Сеть во мне. Я в сети.
 10.09.19


Рецензии