кукла Вуду, 33 слова

Я купался в пруду,
вижу – кукла Вуду,
точно, кукла Вуду!

Я как крикну – Вуду!
Погоди! Я иду!
Но исчезла Вуду...

Ах, досада! Был шанс!
Эту куклу Вуду
больше я никогда,
никогда не найду...


Рецензии