***

И пора бы уже уйти
И пора бы уже остаться
Что то ноет, пора, пути
Не должны ни на ком кончатся
И темнеет уже быстрей
И уютнее просто дома
Только дом это пару стен
Где как плед,накрывает кома
И пора, желтый лист упал
Так и мне нужда оторваться
Приходи, если ни когда
Не захочешь со мной остаться.
Уходи, если хочешь быть
Ты со мной до последней точки
Забери  мое сердце ты
И закутай его в листочки,
Что несет этот ветер в сквер
И кидает тебе под ноги.
Уходи открывая дверь
Одиночество одиноким
И пора бы уже прийти
И пора бы во всем признаться
Но боимся , ответ один
Не встречаясь уже расстаться  .


Рецензии