2015. 01. 09 Я хочу, чтоб тени на сухом песке

Я хочу, чтоб тени… на сухом песке… дивные растения… и сплетения тел…
Я хочу, чтоб ветры гнали небо с крыш, чтобы море света, чтобы спишь – не спишь!
Очень не хватает золотистых губ… время тихо тает, мир спокойно-груб.
Я плыву в течении голубой реки, сквозь века – свечение – в небе огоньки.

Э.Л


Рецензии