Каждый день оставляет след

Каждый день оставляет след
И   не так уж покажется плох...
Друзья!  Вам   желаю  побед,
Каждый день радости вздох!

Декада   сентября   прошла,
А   лето   всё  радует нас!
Осень с ним рядышком шла,
Тихо падает  листва сейчас.

Рады   мы ,  дождик   идёт,
От того,что любимый рядом...
Раскрывает   над нами зонт,
Дождь стучит,для нас отрада.

Не расставайтесь  никогда!
Пусть всё радует  в жизни вас.
Пусть исполнится ваша мечта,
Осенний   блюз звучит сейчас.
Ада Боровицкая


Рецензии