2015. 01. 07 Я слышу - в сердце наследила

Мои следы цветут травой.
Полны питательного ила.
Ты шутишь: «в сердце наследила»
Я рада – что всегда с тобой.
В моих следах цветут цветы,
И распускаются созвездия
После дождя – полны воды…
Как океаны, как сады –
Мои следы…

Э.Л


Рецензии