***

Обойдусь как-нибудь своим слабым умишком
Не для мира прогнившего время крою.
Коли жизнь мне всё кажется ветхою книжкой,
Как паскуда последняя пал я в бою.
Сколько можно идти, спотыкаясь о мерзость?
Всяк горазд на пути встать, как медный колосс.
Не пора ли махнуть в чёрную неизвестность,
Разлетевшись в клочки, как оборванный пёс.
Всяк ужалить горазд, демонстрируя крутость.
Сам с усам, господа, и без Вас обойдусь.
Где ж Вы шлялись, паскуды, пускаясь в безумность?
Коли в сторону шаг, от всех Вас отрекусь.


Рецензии