Вас вырезаю по памяти

Вас вырезаю по памяти
Финкой точеной о быт.
Кем, не узнаю я, станете...
Кем-то и мне теперь быть.

Сердце давно успокоилось.
Осенью греется кровь.
Даже судьба перестроилась,
Новая зреет любовь.

Все изменимо. И радостно
Жить, понимая закон.
Годно вино - пока сладостно,
Далее - баста! И вон.

Вас вырезаю по памяти,
Финкой точеной ведя.
Тенью навек вы останетесь
Для солнцеликой меня!


Рецензии