Заяц - Забулдыга

Пиво расплескалось,
Разгалделись Козы,
Просыпаюсь утром -
Упакован в розы!

"Расчирикался" Скворец,
Разбежались силы,
Думаю: "Ну все, конец!
Черти схоронили!"

Приподнял тяжелый нос,
Сразу стало ясно:
В клумбу с розами заполз,
Значит, все прекрасно!


Рецензии