2015. 01. 06 Отдача

Тебя томительная жажда
Нектаром заполняет мозг...
И каждый миг мелькает дважды…
И тело: разогретый воск… 

Влюблённость – пламенная мука!
Я – осаждённый мифом град!
Преодолею к миру скуку…
Переболею зыбкий ад…

Дни загоняю в изобилии
Свершений, дел – за кругом, круг!
Так силой наполняю крылья,
Так успокаиваю стук

Разогнанного страстью сердца… 
Пока с тобой мы не близки
Мне ночь распахивает дверцы       
В фантазий зыбкие пески.


Рецензии