Одна

Разруха в доме. Мрак в душе.
В ней пустота. Нет больше чувств.
Зачем мне жить. Он не со мной.
А я живу. Живу одна.

Я разучилась жить одна.
Мне всё неважно, безразлично.
Живу без чувств. Я в пустоте.
Когда одна - я погибаю.

Я разбиваюсь в своих снах.
Лечу я в пропасть. Мне не больно.
И нет руки, протянутой на помощь.
Не позову, не верю больше.

Мне в верх вернуться невозможно.
Нет крыльев. Крыльев нет. Сгорели крылья.
Бессмысленно пытаться, нужно время.
Но я живу. Я справлюсь с болью.
И без него счастливой стану, без него.


Рецензии