2015. 01. 03 Мантра Желай меня до зуда

Желай меня до зуда,
До жжения желай,
Чтоб закипали руды,
И колебался рай…
Искала я повсюду…
Искала я тебя…
Чтоб в сердце изумруды   
Растил и огранял.            

Я буду диким ветром,
Что треплет твои сны,
Рассветом из рассветов,
Цветением весны;               
Тебе желаю счастья.
Тебе желаю жить!
И закаляясь в страсти,
Меня вовек любить!

Э.Л


Рецензии