Возврата нет

Пред алтарем давали клятвы,
Ты нежно в губы целовал,
Краснели мы с тобой украдкой,
Не знала, что тогда мне врал.

Ты нежен был, цветы подарки,
Ты никогда не обижал,
Тебя любила без оглядки,
Не знала, что все время врал.

Прервал мои ты размышленья,
В глаза мои ты заглянул,
В твоих увидела сомненье,
Ты отвернулся и вздохнул.

Ты рассказал о похожденьях,
О том, что многих ты любил,
И в этих мимолетных встречах
Ты остужал звериный пыл.

Меня молил ты о прощенье,
Что осознал ты все сполна,
И что дана тебе я свыше
И что простить тебя должна.

И напряженье тонкой нитью,
Вдруг рвётся и возврата нет,
Пойми, что не смогу простить я,
Все кончено, возврата нет


Рецензии