Я все понимаю

Ты мне тихо с надрывом "Прощай!- прошептала,-
Я совсем ухожу, я так сильно устала.
От тебя натерпелась уже, настрадалась.
Я по полной уже любви нахлебалась
Мне все надоело и меня все достало!
Я очень хотела, поверь, я старалась..."
А потом ты присела и разрыдалась.
Ко мне так по - детски уютно прижалась.
И, хлюпая носом "Прости!" прошептала.
А я лишь молчал, тебя обнимая.
Ты просто устала - я все понимаю.
Укутаю пледом тебя на диване,
Горячего чая я чашку поставлю.
И ты, засыпая, согревшись в объятьях,
Мне скажешь :"Спасибо, ты все понимаешь!"


Рецензии