Сегодня вижу за окном...

10 сентября 2020

Осень вступает сегодня в права
Ветер бушует и стонет
Рябину большую мою у окна
Качает, и треплет и клонит

Ещё не желтеет и первый листок
И кисть не краснеет на ветках
Плутовка торопит назначенный срок
Послав ураган на разведку

Кричит злая туча на небе с утра
Что больше не станет добрее
К вечеру дождь застучит и тогда
Зонты приготовьте скорее!

Не выдержал мальвы прямой стебелёк
Танцуют иголки у сосен
И первый с рябины зелёный листок
Безжалостный ветер уносит...


Рецензии
Умничка) Хорошо подметили такие детали)

Анфалова Наталья Николаевна   10.09.2020 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Приятно, когда хвалят)) Улыбаюсь))

Марина Денисова Зуева   10.09.2020 22:28   Заявить о нарушении