По глупости и из вредности

Что-то по глупости, что-то – из вредности,
Что-то – случайно, не думая вовсе,
Что-то решительно, что-то – без смелости,
Что-то – «и всё равно, что будет после».
Сотни мотивов и сотни решений.
Мы выбираем порой, как приходится…
А ожидаем? Отмщенья? Прощения?
Как уж получится… Или как водится…


Рецензии