Так будет

Должны мы всё преодолеть.
Прийти в объятия друг к другу.
И долго-долго не стареть...
Забыв навечно про разлуку.

Вернуть прошедшие года,
Чтобы прожить совсем иначе.
Не разлучаться никогда.
Союз наш Свыше предназначен.

Испить всё счастие до дна,
Что в жизни нам не доставало.
Чтобы в душе цвела Весна.
И сердце-сердцу, чтоб внимало.


Рецензии