Внучке Виктории в день рождения

Тебе два годика сегодня,
И впереди еще вся жизнь.
И мы желаем тебе сотню
Таких же лет еще прожить.
Расти здоровой и красивой!
Веселой будь и носик вверх!
И на широкой жизни ниве
Пусть захлестнет тебя успех!

    **************

Мы любим тебя, Викусенок,
         и точка!!!
За то, что ты - внучка,
       за то, что ты - дочка.
За то, что малышка,
       но многое можешь.
За то, что на маму и папу
        похожа.
Пусть жизнь не сулит тебе
       беды-кручины.
Мы любим тебя безо всякой
       причины.
И эта любовь, что гранита
       прочней,
Пусть станет надежной
       опорой твоей.
 
Твои бабушка и дедушка. 25.09 2020г. 


Рецензии