Я познаю любовь Творца

Я познаю любовь Творца небес, земли.
Он с каждым днем становится все ближе.
И оттого мое плотское Я
Склоняется к ногам Его все ниже.

За все грехи уплачена цена!
Свою невесту вырвал Бог из пасти ада.
Кровь Агнца чистого людей спасла,
Нам только покаянье надо.

Пусть Слово Истины укоренится в сердце,
И в Свое время будет добрый плод.
Дух возродится наш для новой жизни,
А плоть Адама старого умрет.

Очистил нас Господь чрез Свое Слово,
И Дух Святой послал, чтоб вел в пути.
Скажи, чего еще нам не хватает,
Чтобы в обитель вечную войти?!


Рецензии
В любое время принимают,
Очередей там не бывает!

Марат Мавлин   11.09.2020 13:20     Заявить о нарушении