Свет растворяется... во тьме...

Закатный всплеск без сожаленья
Сжигает пред собой мечты
И угасают все...мгновенья
Бывалой нежной красоты...

На переломе несомненно
Всё замирает в тишине
Ничто,увы,не совершенно
Свет растворяется...во тьме...


Рецензии