День осенний еще слишком робок

Желтый свет, струящийся из окон.
Сумрак исчезающего дня.
День осенний еще слишком робок.
Лета тень преследует меня.

И в душе опять гнездится горечь.
Расставания - встречи нелегки.
Ветер ветви яблони полощет,
навевая музыку тоски.


Рецензии