Ты думаешь, я тебя не люблю...

Ты думаешь, я тебя не люблю...
Но зачем же мы вместе тогда? Не понимаю.
Мечтаю, как ты идешь со мной к алтарю,
А как годы летят, увы, не замечаю.

Как долго, казалось тебя я ждала,
Работа, друзья, прошла целая вечность,
И юность моя, бесследно ушла,
А с ней и иллюзии, и слепая беспечность.

Мечты не прошли, нет, я ими живу,
надеясь, и веря, что увижу когда-то,
Как ты идешь со мной к алтарю,
А после, умчимся с тобою куда-то.

Куда-то, рассветы встречая, без сна,
Укутавшись пледом, в объятьях друг друга,
С тобой просидим мы вот так, до утра,
И не страшны нам ни дождик, ни вьюга.

И я тебя очень сильно люблю.
Зачем же мы вместе? Чтоб быть друг у друга...
И радость, и горе с тобой разделю,
И буду верной твоею супругой.


Рецензии