Духовная манипуляция

"Иногда приятно когда угадывают твои желания, а порой чувствуешь, кто-то читая твои мысли намеренно причиняет боль. Да. Есть физические, а есть духовные садисты... Но если физических наказывают, если конечно не свалят на семейные проблемы в которые посторонние якобы не должны влезать, то духовных практически никогда.  А ведь их не меньше, возможно даже больше. Осознав, мы стараемся уйти от таких людей и в психологии их называют подвидом токсичных. Однако, я считаю, что это далеко не так... Или не совсем так. Ведь большинство токсичных, на самом деле не особо догадываются, что являются таковыми.  Духовные садисты же творят свои дела преднамеренно" (с).


Рецензии